из цикла рубаи

                1877.      Мы спорим кто победит, и спорам нет конца.
                Кто разрешит спор, где жизнь – бренность венца?
                Война за Нагорный Карабах – борьба двух лиц:
                У одного – полумесяц, у другого – ЕС звон  бубенца.               


Рецензии