старость не врадость...

вот и всё кажется приплыли
радостные
милые красивые молодыми  были...
старость незаметно подкатила
она меня так удивила

жизнь казалось развесёлой будет ...
счастьем поливать нас не забудет...
но за шею горе льётся
кто не ленится
тот смеётся
обзывают стариками
и ползут к ней незаметно сами...


Рецензии