у реки. У переправы

У реки .  У переправы .
Берег  левый  .Берег правый  .
Что -то нас разъединило .
Друг  от друга  отломило .

Заслонило всё стеною ,
Там где  были МЫ с тобою .
МЫ  остались  где  -то в прошлом ,
Там за  зимнею  порошей .

А  у этой  переправы
Тоже осень ...стынут травы .
Берега нас разделили ,
Там где мы с тобой  любили .

Ну а здесь ищем похожих ,
Смотрим в лица всех  прохожих ...
И давно уже  забыли
У какой  реки  МЫ были .


Рецензии