Сердце моё страстно бьётся...

Сердце моё страстно бьётся,
От любви и счастья уснуть не могу.
Каждый день я тебя вспоминаю,
С каждым днём тебя крепче люблю.

Я люблю тебя и это не скрываю;
Без тебя мне жизнь как ад.
Лишь увижу тебя, воскресаю.
Каждой встрече с тобою я рад.
         ноябрь 1986 г.


Рецензии