Отпускать тебя не легко...

Заболела  от любви, заболела...
Словно тень хожу  за тобой.
Сразу стала  неожиданно смелой -
Как магнит твой взгляд голубой!

Я б тебе уже давно рассказала
Все, что я на сердце держу .
Наша встреча на  перроне вокзала
Мы молчим, повсюду здесь шум...

Приближаются  огни электрички,
Вот и  расстаемся  опять ...
Лишь игрушкою была я, привычкой,
Чувства же твои видно спят...

Не решаюсь я  никак почему-то ...
В горле ком и пальцы дрожат.
Как же быстро вдаль сбегают минуты, 
На щеках и в сердце пожар...

Понимаешь  все ты, не притворяйся -
Знаю, что не любишь меня...
В мыслях  робко я прошу: - "Оставайся,
Как хочу тебя я обнять!"

Только вслух я ничего не сказала,
Ты уехал ... Плачу тайком.
Много горьких слез досталось вокзалам,
Отпускать тебя не легко...


***От имени лирической героини


Рецензии
Пронзительные строки, волнующие душу. Новой удачи

Евгений Прохоров 6   23.10.2020 21:53     Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.