Выпускной

Я до утра не мог уснуть.
Не по тому, что мне не спится.
 Смотрел всю ночь твой выпускной
На одноклассниках страницы.
С бантами, милое дитя!
В который раз в тебя влюбился.
Корабль сердца моего
О бухту Гертнера разбился.
Тебя родил суровый край
Но как богиня ты прекрасна!
Глазами я ищу тебя
Среди ребят твоих из класса!
И взгляд моих любимых глаз
Из миллиона я узнаю.
Родная! Я тебя люблю!
И рядом быть всегда мечтаю!


Рецензии