приходи ко мне

Приходи ко мне ,если сможется .
Без твоей  любви мне неможется .
Верю я, что всё распогодится.
Это осень всё  . Вот негодница .
Затуманила  серым мороком ...
Но  моя  любовь, словно, всполохом
Осветит твой  путь . Всё  наладится .
И тогда  у нас  счастье  сладится .
Только осень вновь хитро щурится  .
Полотно  небес снова  хмурится  .
Вереницей  дни ...бесконечностью ...
И разлука  вдруг стала  Вечностью .
Прилетела  бы  к тебе птицею ,
Но дожди, дожди...вереницею ...
Может всё-таки морок  кончится 
И опять везде  станет солнечно .
Приходи ко мне , если сможется  ,
Может всё   у нас  с тобой  сложится .


Рецензии