счастье ложечкой мешать

Когда  пришёл  домой , за день уставший ,
Уселся на диван  в гостинной,  хмурый .
А тут вдруг  голос, с кухни вас  позвавший
И силуэт  вам дорогой  фигуры .

А на столе  уже  привычный  ужин ,
Неяркий  свет  ...простые разговоры  ...
И аромат из   ярких чайных кружек ,
С  каким -то   видно  хохломским узором .

В которых  чай , с янтарным переливом ...
Желанья  отхлебнуть  не удержать .
Как хорошо вот так  неторопливо 
Всё  это счастье  ложечкой мешать !


Рецензии