Молитва женщины

Живет на свете дружная семья,
Семья любви, тепла и света.
И часто приходили к ним друзья,
Ценившие их дом за это.

Но вдруг в их дом пришла беда.
Больница, слезы,боль и горе...
Она молилась и тогда
В тиши ночной, в больничном коридоре

Просила, Господи, не забирай его, помилуй...
Я верю в чудеса Твои, Я верю в Твою силу!
Мир без него бессмысленный, пустой...
Прошу Тебя, оставь его со мной!
Спаси его, Господь, иначе я погибну...

Теперь они вдвоем и он здоров.
У них опять тепло в их милом доме.
Цветы, улыбки, иногда визиты докторов...
И фото новое в альбоме.

Однажды он сказал, что верит в Бога.
Что видел и тоннель, и яркий свет.
И там, куда идет дорога,
Был виден край земли и розовый рассвет.

И слышал от отчетливо слова:
"Ты будешь жить. Я ей пообещал.
Потери ей не пережить, она права.
исполни клятву ту, что на венчании ты дал...

За жизнь цепляйся что есть силы,
Борись до крови и живи!
И помни, что нет женщины красивей,
Чем та, что молит о своей любви!

Наталья Панкова 2
Октябрь, 2020г.


Рецензии