Артистам Большого театра...

                Дарить внимание и признание артистам надо прижизненно 
                /Наталья Полозюк, юрист, политик, поэтесса, актриса,
                модель/
 
Танцующим классический балет
Иль исполнителям коротких ариетт -
Признание вознаградит артиста
От куплетиста до виолончелиста:
За каждый хруст натруженной ноги,
Описывающей в воздухе круги.
За голоса чарующий полет,
Что чистотою за душу берет.
Пусть вас осыпет слава лепестками,
Прижизненно возрадуя цветами.

/г. Москва, октябрь 2020 г./
(Фото из личного архива)


Рецензии