Высший суд!

Предательство !
Не в силах превозмочь!
Не смыть его годами.
И летами.

Хоть расплатился тот.
Кто был не с нами.
Его соратники
Поныне ведь живут.

И думают, что от всего отмылись.
Но! Напрасно!
Ведь Высший суд за всех вершает!
Это ясно.

12.10.2021.


Рецензии