из цикла рубаи

                1875.      Киргизия, стреножь от призрака демократии, радость.
                Вкусив суверенитет, не поняла всю тяжесть.
                В СССР из кочевой страна стала развитой. Забыто,
                И, став незрячей, не поняла, что сотворила глупость!


Рецензии