Осенний день

Опадает жёлтая листва,
Октябрем прожженая прохлада,
Пропадаешь. Вновь. Как дважды два...
Не скучаешь? Хорошо. Не надо.

Песен нет и щебет снова стих,
Ветром удаляет время память,
Вновь тебе я посвящаю стих,
И шепчу тихонько: "Аня, Аня".

Будоражит снова забияка-день,
И играет, раздувая пламя.
Вечереет. Пробежала тень...
Неизвестно, что же будет с нами!


Рецензии