***

Отчего в моей фляге не водка?-
Так хотелось согреться душой...
И в кармане осталась лишь сотка,
Дабы снова тряхнуть стариной!

Этой ночью меня не утешит
Свет лазурный далекой Луны-
Этой ночью молчание режет
Мое сердце тоской изнутри!

Я скитаюсь в пустынном беззвучьи
По дорогам нелегких годин.
Горизонт простирается скучный
И к нему добираюсь один...

Так хотелось сейчас бы услышать
Чей-то голос знакомый, родной.
Я мечтаю-мечтаю услышать
За спиною: "привет, дорогой!".


Рецензии