Люде Лосевой

Мое здоровье стало лучше,
Восстановление идет,
Но риск, конечно остается,
Если всё бросить, что потом?
Улучшилась пищеварение
И сбалансировался рацион,
Вся информация полезна…
И о продукте, и всём другом.
Ведь столько плюсов перечислить,
Но без кураторов ничто,
Возможно бы, не получили,
Мы результатов от всего.
Благодарим ВАС, за участье!
И за такой вот МАРАФОН!
За консультации, вниманье!
Зовите, мы ещё придем !


Рецензии