Снова полёт мечтаний и грёз...

Всё растревожено мечтами,
Обрывками манящих снов.
И снова в облаках летаю,
Не замечая стёртых ног.

Вся боль исчезла в одночасье,
Лишь неба синева и луч,
Манящий словно пламя,
Зовёт и тянет за собой.

А в звёздном небе снова пыль,
Сгоревших душ,мечтаний грёзы...
Дождём,сияющим в полночи,
Вернусь я звездопадом слёз...

12.10.2020.


Рецензии
Это полезно, Катя!
Доброе утро!

Владислав Тишинов   08.12.2020 07:07     Заявить о нарушении