из цикла рубаи

                1873.      О беспределе с гражданством в МВД не раз слышу я.
                Людей за паспортом гоняют по кругу, почём ни зря.
                Чиновникам не понять всю боль от издевательств:
                Получить паспорт России и утвердить себя.


Рецензии