Осень

Осень расписалась яркими красками,
Ветер уныло создаёт листопад.
Листья опадают цветными масками,
Время уже не вернуть назад.

Осенью на улице тепло и загадочно,
Это даже трудно передать словами.
Точнее это выглядит очень сказочно,
Не прогуляться ли мне сегодня с вами?


Рецензии