Мы существуем... От равнодушья разбиваются сердца

От равнодушья разбиваются сердца.
Улыбка гаснет медленно в глазах,
А песня грусти льётся до конца,
Оставив горький вкус полыни на губах.

Устала ждать, надеяться и верить,
Так надоедливо звенит гитарная струна,
Ну, разве можно чувства мерить,
Нам жизнь, любовь единожды дана.


Рецензии