Я на Кавказе был и небыл

Мой дом в горах и крышей ему небо.
Из камня стены, занавески облака.
От шумного реки проспекта
До белого снегами потолка.

Открыты окна днем и ночью настеж,
А загрязнятся чуть - протрут дождем.
Вы в ночь с открытыми глазами страсти
Любуйтесь,  лежа , лунным серебром.

Она сосуд  ннебес чеканки древней,
Сервиз из звезд на тысячу персон,
Быстры всегда глаза горянки черной,
Явь переходит незаметно в сон.

В лесу ,  попробуй ,  посчитай деревья.
По именам друзей не перечесть.
Кладу на стол вино и угощенья.
Все отдаю , что в моем сердце ЕСТЬ!

70 - e  годы  XX века ,  Сочи,  Красная Поляна


Рецензии