Мы существуем... Глоточек счастья

Глоточек счастья — это мало
Для любящего сердца моего.
Но знаю, слишком рано
Бежать из плена твоего.

Как наваждение и мука
Одна картина каждый день:
Твои большие, ласковые руки
И сладкий поклоненья плен.

Когда забудешь запах тела
И взгляд влюбленных глаз,
Скажу, что лишь слепая вера
Спасала каждого из нас.


Рецензии