стр. 4

Я не выспалась
Я расстроена
Мои сетки сплелись в ком.
Не рассыпишься
Вновь настроишься
Фейнмана
Открой том

7.10




Я разверну одно крыло
Небыстро, тихо и уныло.
Неужто мне не суждено
Подводно плавать
В царстве ила?
Неужто реки не плескать
И не задерживать дыханье,
Неужто мощь КрасноморскУю
Мне в Седлах Арки не взнуздать?

7.10




Лихорадит.
Даже приятно.
Может,
Недолго осталось жить.
Если когда-то вернешься обратно,
Будешь обязана жить-не тужить.

7.10




Ты без меня не будешь печь,
Со мной - все торты поэтапно.
Уж надоело дома мне сидеть,
Но на работе началось Гестапо.

7.10




"И нежный трепет твоего лица",
- Приходит в голову мне строчка.
Пока что строчкам нет конца,
Я не ловлю ее... и диссипация до точки.

7.10


Рецензии