в дожде иду

В дожде иду
Под стук шагов
По мостовой
Из слёз
Чиих?!
Дождь то слёзы Ангелов
Так думалось мне в детстве
А может это БОГ
Оплакивает ВСЕХ и по отдельности?
*
Мне до сих пор так верится…
И в дожде слёз моих не видится…
*
©странник


Рецензии