из цикла рубаи

                1870.      Вглядись в человеческую историю веков, и поймёшь:
                Рецепта о прекращении всех войн не найдёшь.
                Вновь Ереван и Баку за Нагорный Карабах в войне.
                Спор хорошо решить бы… но не за такой делёж?


Рецензии