Люблю я тебя, любимая!

Тебя обожаю, милая!
Волнуешь мою ты кровь!
Горжусь я тобой, любимая!
Горжусь я тобой, любовь!

Я горд оттого, что любит
Такая, как ты, меня.
Не ходишь одна ты в клубы,
Храня для Любви себя.

Чтоб встретились мы однажды
Для радостных дней с тобой,
И вовсе уже неважно -
С какой мы пришли судьбой.

Ты смотришь в глаза игриво,
Пленяшь ты, не спеша.
Краса, в тебе всё красиво -
Фигура, Лицо, Душа!..

Влюблён в тебя страстно, Дива, я,
Волнуется в жилах кровь!
Люблю я тебя, любимая!
Тебя и твою Любовь...


Рецензии