Там я... века прошлого

Там я...века прошлого
*****
Думы мои нежные бабочкою в снежное,
В холода, и в слякоти...в три пустых угла,
К пёрышку чернильному...к прянику ванильному,
Домовому - лакомкой...мне изподтишка...

Платьица не ношены...на балы не прошены,
Кружевами дразнятся в закулисье снов,
Там я...Века прошлого...в белом платье с прошвами,
От дуэлей завтрашних и пустых углов...

В танце легче пёрышка...с сердцем ниже рёбрышка,
Падаю на выдохе! И на вдохе вверх!
Бабочкой крылатою...неприкрыта латами...
Далека от кокона из стальных доспех!

Глупою головушкой...в мыслях не половушкой...
Веком не серебряным в серебро из строк!
Вместо платья с прошвами...ледяное прошлое...
И халат в три пуговки...светофорит СТОП!

АнастаСиЯ Рудая- Мусияненко
(АСЯ РиМ)


Рецензии