Как трудно по верить что любовь существует

Видеть себя со стороны дождями
Нам нечего было с тобою делить.
Боль причинить можно славами
Таблетками душу не излечить.
На сделанные шаги снова наступая
Я глаза твои должна забыть.
Я за годы изменилось,я теперь другая
Я остановившиеся часы не стану заводить.

Припев.
Как трудно по верить что любовь существует
Что глаза могут мысленно говорить.
Ветер на крыше,одиноких людей рисует
На часах стрелками сколько нам ходить.

Переписать роман чужими руками
Добавить не сколько строк,чтоб изменить жизнь.
Скажи что случилось с нашими мечтами
Что нужно было порвать нашей дружбы нить.

Припев.
Как трудно по верить что любовь существует
Что глаза могут мысленно говорить.
Ветер на крыше,одиноких людей рисует
На часах стрелками сколько нам ходить.


Рецензии