Бокал вина

Рубиновым  вином  наполнишь ты  бокал.
Испить готов я страсти сласть, не то ль обман.
Но обмануться сотню раз готов,
За чувство нежное,  с названием Любовь.
 
Пьянишь меня,  сознание крадешь,
Когда  бокал мне в руки  подаешь.
Готов тонуть я  в счастье, как в  вине.
А, может, только грезишься ты мне?
И хмельное вино  виной  тому?
Ведь грез рубиновых никак я не пойму.

фото Михаила Бибичкова.


Рецензии