без названия

Всё, что возможно, я вижу и слышу.
Ветер - бродяга шныряет по крыше.
Дождь монотонно на трубах играет…
То, что я вижу – воспринимаю.
Воспринимаю и принимаю:
Родятся вселенные и умирают.
Я слышу, я вижу, я понимаю:
Не надо печалиться о нереальном…
В лужах вселенные рвутся и тают.
Дождь монотонно на трубах играет…
                2015


Рецензии