Обещанный рассвет

Гримасой строгости унылой,
Облачился белый свет.
Нет радости, нет счастья,
И доброты весёлой нет.

Есть только тёмная печаль,
Ошибок прошлых лет.
И серая тоска гримасы строгой,
Что поверил свет в обещанный  рассвет.


Рецензии