стр. 3

Я слышу звук шелестения листьев
Он ощущается мной как родной
Как мне прожить без него зимой?

6.10




Твоя забота

Я твой довольный цветочек, ведь ты
Мысли мои читаешь!:
Просто так радуешь-поливаешь,
Улыбкой своей освещаешь,
Преободряешь, целуешь
И одобрением удобряешь.

6.10
Ради этого стиха пришлось даже ввести новый знак препинания "!:".




Из серии "И друзья меня спросят, о чем эта песня"(c)

Я, наверное, почувствовала баланс Вселенной,
Ее хрупкую, словно хрустальную ось,
Рождение Афродиты Анадиомены,
Концепции "вместе" и "врозь".
Воется белым шумом,
Слышно буксовку колес.
Мой путь - еще не придуман.
Так пусть не всегда он всерьез!

6.10
Название - цитата из "Электрического пса" группы Аквариум, продолжающаяся "ах, если б я знал это сам".




Забью я книгами Дропбокс
И телеграммы в Телеграм,
Симфониями - Спотифай
И монохромом - Инстаграм.

Роборукой сложу в Дропбокс,
Телепортируй в Телеграм.
Музсингулярность в Спотифай
И запахи - на Инстаграм.

7.10




Строчки английских новостей и песен

Justice delayed is justice denied
Her record - beyond reproach
The devil is in the details
Vulnerable is as vulnerable does
He was a paratrooper
Getting to know the feeling
Of liberation and release (c)

7.10
The last two lines are from "Don't Dream It's Over" by "Crowded House"


Рецензии