Кленовый поцелуй

Мы встретились в разгаре листопада.
Когда тепло ещё влечёт назад.
- Я не могу забыть...
- А разве надо? Отказников читают по глазам.
 Как можно вычеркнуть цветное лето и обесценить всё, что было в нём?
-  Но мне так хочется вернуть всё это... А, может быть, мы попросту уснём?
Пока не ветрено, и пики сосен
Не предвещают скорых зимних бурь...
- Ты совершенно... летняя.
И Осень послала мне кленовый поцелуй.

12.10.20 (с)


Рецензии