Что бы с тобой мы ни делали...

                Что бы с тобой мы ни делали,
                Солнце, поднявшись в зенит,
                Длинными, алыми стрелами
                Головы нам золотит.

                И уж, конечно, печалиться
                Нам не пристало с тобой,
                В час, когда месяц, завидуя,
                Нас наградит сединой.
               


Рецензии
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.