Мне не хотелось уходить...

Мне не хотелось уходить,
Я думал, если бы да кабы,
И рвал холодный разум нить,
И ночь шептала, что пора бы
Сказать прощай, но ты была
Причиною душевной смуты,
И находились вновь слова,
Чтоб задержаться полминуты.
А голос чувств не выдавал,
Уста не ведали растраты,
И я почти что шёл в навал,
Но разум мне чинил преграды.
Не поворотишь время вспять,
Как сердце глупое частило,
Ты не хотела отпускать,
Но почему-то отпустила.


Рецензии