Выстраданы ноты...

Мерцают звёзды у Ковша
В веках в ночи на загляденье.
А  на Земле идёт  душа
За каждым человеком тенью.
Вдруг у него радикулит,
На боль посетовать не стыдно
Когда ж  душа вдруг заболит,
То это никому не видно.
Среди людей есть крепыши,
Пределов нет сил человечьих,
Но нет протезов у души,
Когда вдруг у неё увечье.
Он и она всегда  кроссворд,
У каждого свои  есть соты…
…Коль от души, звучит аккорд,
То значит выстраданы ноты…


Рецензии