Одна черта нас точно ждёт...

ОДНА ЧЕРТА НАС ТОЧНО ЖДЁТ,
А ЧТО ЗА НЕЙ? ВОПРОС ВСТАЁТ,
ИИСУС АПОСТОЛОВ УЧИЛ,
ЧТО ЕСТЬ НА НЕБЕ - ДРУГОЙ МИР...
ЧТО ПОСЛЕ СМЕРТИ МЫ ЖИВЁМ,
В ОБЛИЧИИ СОВСЕМ ДРУГОМ,
ЧТО АД И РАЙ НА НЕБЕ ЕСТЬ,
БЛАГУЮ ЛЮДИ ЖДАЛИ ВЕСТЬ...
ХОЧУ Я ВЕРИТЬ,ЧТО ДУША,
МОЯ В БЕССМЕРТИЕ УШЛА,
ХРАНИТЕЛЬ-АНГЕЛ ЧТОБ ПОМОГ,
ЧТОБЫ ПРОСТИЛ ГРЕХИ МНЕ БОГ...


Рецензии