Огнём пирушек сладострастных

Огнем пирушек сладострастных
Забыты долг, седая честь..
Гримас засилье пьяных, грязных --
Одну бодягу страстно пей!

Однако Всадник мреет рядом,
Напомнив суть простых вещей:
Любви Звезда, Познанья Тяга --
В Вальгаллу путь, отрада в ней!..


Рецензии