Чувств Абсолют

Я не хочу чтоб было больно,
Душе твоей я, не бандит.
Ведь в мире хоть один достойно
Маяк во тьме должен светить.

Я отправляюсь в дальний путь
Найти в бескрайнем стену боли,
Стать! — Чести твёрдый Абсолют,
Другим тебе светить позволив.

Из тело вырву то что душно,
Себе купив один билетик.
Тебе оставлю — мне не нужно,
Любовь — по-взрослому..
- Где я любил "как дети".

©Trufan


Рецензии