Мне твоё молчание-словно в уши мёд...

Мне твоё молчание-словно в уши мёд,
Ведь даже так ты сможешь многое сказать,
Никто другой тебя уж не поймёт
И только я могу истолковать.

По нежным скулам и глазам
Души я ноты скрытые прочту,
По рвению губ и сладостным рукам,
Я все твои эмоции пойму.

По волосам,что ночью темной,
Мне словно шум морской волны,
И стан,что жаждет быть со мною
Сердце ласкает изнутри.

Один лишь взгляд и я повержен,
Той красотой,что уж без слов,
Меня схватила здесь и сил,
Нет чтоб спастись от сладостных оков.

И вот пленён твоим молчанием,
Кто был как царь,а стал рабом,
Я лишь молю,пусть чувств желанье,
Не станет нам безрадостным концом.


Рецензии