Находите друг друга, сближая дистанцию...

Находите друг друга,
Сближая дистанцию...
Плоть тепла и упруга,
Отзывчива в танце.
Пусть обнимутся души,
Мужские и женские!
Льются музыкой в уши
Восторги вселенские.
Откликайтесь участьем,
Чтоб наслаждаться;
Невесомостью счастья,
Хоть на миг, укрываться.
Заповедные тропки
Отыщите, к вершинам,
Поцелуем... От робких,
До неистово длинных...
Из словесного круга
Уловив интонацию,
Находите друг друга,
Сближая дистанцию...


Рецензии