Тимочке

Не грусти, хороший мальчик,
Не печалься ни о чём;
Даже и с такой натурой
Есть порадоваться чем.

Я тебя, кажись,достала,
Знаю,и не говорить о том;
Солнце,ты бы улыбнулся,
Будешь это вспоминать потом.

Люблю тебя, бесценный друже,
Всё будет чётко у тебя!
Главное не забывать о Боге
И служить Ему всегда!


Рецензии