Прибой

Шум мыслей чувств, осознанных стремлений.
Звон тишины, полнящий бездну вечной ночи.
Вино мирских страстей, в судьбы бокале.
Картины в тьме, моря безбрежного событий.
Памяти лет жизни моей, неистовый прибой.

© Лисандр Олисс-Нэйм 2020.


Рецензии