Из дневника девушки

Лучше расставить все точки над i,
чем оставлять любящего человека в неведении

Я подарила тебе столько своей ласки,
А ты ушёл, не попрощавшись, к той, другой.
Теперь её вводить ты ночью будешь в краску,
А я (совсем!) забыта (навсегда!) тобой;

Но я сейчас не стану плакать, унижаться,
Из-за того, что стал ты наглым, подлецом;
Не смог со мной по-человечески прощаться,
А подло, резко встал и молча вышел вон.


Рецензии