Богом повенчаны!!!

В судьбе у каждого — своё предназначение,
Не даром же нас Бог соединил!
Нашли с тобою общее стремление,
Тебя люблю! Да и всегда любил!!!

Мы порознь не находим своё счастье-
Нам друг без друга, не найти его!
Над нами кружит череда ненастья-
С тобою, мы мир целого всего!!!

Сама ты знаешь, поняла давно,
Что я лишь твой, один на свете!
А ты — Создатель счастья моего,
В тебе — любви мгновенья эти!!!

Любить тебя я не устану, понимаешь?!
Ты у меня одним котёнком будешь
И знаю, что меня ты обожаешь-
Любила и всё так же, любишь!!!

12.10.2020


Рецензии