В последний раз

                Ну еще разок дай тебя обнять,
                Надышаться дай, не гони.
                В этот поздний час, пусть в последний раз
                Я скажу тебе о любви.

                Пусть не веришь ты, пусть не любишь ты,
                Без тебя тоска и темно.
                Наглядеться дай, потерпи чуть - чуть,
                Ведь в последний раз все равно.

                Дай в глаза взглянуть, я не верю, нет,
                Что проходит все без следа.
                Но глаза пусты, нет уж в них огня,
                Или не было никогда.


Рецензии
да никогда и не было
никакого огня не бывает у них

Нэд Старк   22.10.2022 09:43     Заявить о нарушении
Доброе утро, Михаил. Благодарю за отзыв. Всех благ Вам.

Игорь Буканов   22.10.2022 10:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.