Туман, да обман

Туман, да обман

Источник вдохновения - Яна Лыжина "Обозримое будущее"

Если пишется как-то странно,
В голове пустота и туман,
Знать, причина стара и пространна,
Или мыслей бардак, да обман...

Газу, газу, прибавь-ка газу,
Поднажми поскорее водила!
На вокзал и домой, так - два раза,
Будь любезен, московский мудила,

Не катай ты меня кругами,
Денег ровно в один конец,
Строчки ровные и кривые, сами
Сверху вниз, вот и всё! Трындец!


Рецензии
Внял совету, и газу добавил...
Всё - идея реализована!
Едкий запах в стихире оставил,
В ней итак, без меня, нагазовано...

Александр Игринский   13.10.2020 07:19     Заявить о нарушении