Одиночество

Одиночество выпью до дна, всё до последней капли,
Пусть останется только зола, после меня в " моей сакле ".

Одиночество это не дар, не родовое проклятье,
Одиночество это пожар, сковавший тебя в объятье.

Пламя бушует страстей, выхода нет им на волю,
Спасите скорее меня, я вновь не хочу в неволю.

Лишь миг промелькнёт свободы и вновь ты в кромешной тьме,
Куда там на небо " роды ", ты ведь не жил на земле.

Ты как сосуд запечатан, в нём толи Джин, толи Чёрт,
Ты как мельчайший атом, что в мире своём живёт.....

12-10-2020 год.


Рецензии