Без ошибок не прожить на свете

Без ошибок не прожить на свете,
Я всю жизнь жила в такой глуши!
И мои ошибки словно дети,
Я их совершала от души.

Не беда, что выбрала тропинку,
По которой до сих пор иду.
Не всегда на верную дорогу
Пробивалась сквозь глухую тьму.

Но с пути я верного не сбилась,
Никого на помощь не звала
И горжусь,что многого добилась.
И в работе ,и в других делах.

Было горько и обманы были,
Но я стойко все пережила.
Не любила сроду по расчёту
И любовь единственной была.

Может быть слегка ожесточилась
Редко я прощения прошу .
Мы же люди,мы не автоматы
Но спасибо,ЛЮДИ,что живу.


Рецензии