Люблю тебя, люблю, люблю

Люблю тебя, люблю, люблю
И хочешь, смейся надо мной
Хочешь, кричи, ругай меня
Я все равно буду с тобой

Не нужен мир мне без тебя
Не нужно слов, и игр в фразах
Хочу я чувствовать тебя
Дышать тобою, ловить взгляды

Пусть мое сердце вновь кипит
И что бываю я упрямый
Я верю, что это Судьба
И ты навеки моё Счастье

Люблю тебя, люблю, люблю
И нет вранья, и нет лукавства
Перед тобою я открыт:
Зеленоглазый, верный Ангел


Рецензии