Плач

1 куплет.

Я иду,
По дороге,
Думаю о боге,
И хорошо,
Тепло на улице +23,
Светит Солнце,
И вдруг,
Я слышу,
Крики,
И вдруг,
Неожиданный,
Ной Человечка,
И это была!,
Девочка!,
Маленький!,
Ребёнок!,
Что-то!,
Случилось у него!

2 раза Припев

Плач!,
Слышен!,
Жалобный!,
Я успокою!,
И обниму!,
Котёнка!,
Помогу ему!,
Узнаю!,
Что случилось!,
И помогу!

После Припев

По плач!,
Но больше!,
Не плач!,
Отпусти боль!,
Из груди!,
Тяжёлым!,
Камнем с плеч!

2 После Припев

По плач!,
А затем боль!,
Отпусти,и реши!,
Проблему свою!,
А я тебе помогу!

2 куплет.

Я узнал,
Что её ударил,
Пацан,
В которого,
Она была влюблена,
Но я сказал,
Что не плач,
Всё пройдёт,
И что он,
Не стоит того,
И что ты,
Ну ещё,
Найдёшь,
Рыцаря,
Принца своего!,
На белом коне!,
Только не плач!

2 раза Припев и тд.

3 куплет.

Друг мой,
Слезами,
Ты не решишь,
Проблему свою,
Нужно взять,
В руки себя,
Нужно по плакать,
А затем это,
Отпустить,
Навсегда,
Ведь твоя жизнь,
Вся жизнь ещё,
Твоя впереди,
И перестань,
Ныть,плакать,
По пустяку,
Ведь рана,
Рано или поздно,
Заживёт!,
И всё будет хорошо!,
Верь мне! Ведь я!,
Был таким же!,
Как и ты,как и все!

2 раза Припев и тд.

4 куплет.

Я с тобой,
Я рядом,
Словно дом,
Твой,
Лучший друг,
Давай поможем,
Друг другу,
И заживём наши,
Раны вместе,
Ведь ты не один!,
Поверь мне!,
Если будешь верить!,
Тогда ты точно!,
Не будешь одна!,
Или один!,
Друг мой!,
Ведь бог с тобой!,
Отец небесный твой!

2 раза Припев и тд.

5 куплет.

Можешь полить,
Воду небес,
Прорастёт,
Прекрасная,
Жизнь вокруг,
Из цветов,
Милых зверьков,
Смотри туда,
Где красота,
А не где боль,
Заточённая в ноль,
Для боли,
Твоих слов и души!,
Но держись!,
И борись!,
С демонами внутри!,
Бори своё зло!,
Внутри и вокруг!,
Жизнь прекрасная!,
Дышит вокруг!,
Так,что не плач!

4 раза Припев и тд.


Рецензии